Après une présentation de l'entreprise et de la marque "Vent d'éleveurs" par Christian Lucas, président de la Covia, une quinzaine d'exploitants ont visité l'abattoir de Challans. Les différentes étapes de transformation des carcasses étaient commentées par Gilles Tatin, directeur de la Covia.
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vendredi 18 décembre 2015
PORTE OUVERTE
Le jeudi 17 décembre, la CR85 organisait en partenariat avec la Covia une porte ouverte sur le thème du "manger local".
Après une présentation de l'entreprise et de la marque "Vent d'éleveurs" par Christian Lucas, président de la Covia, une quinzaine d'exploitants ont visité l'abattoir de Challans. Les différentes étapes de transformation des carcasses étaient commentées par Gilles Tatin, directeur de la Covia.
La porte ouverte c'est poursuivie ensuite sur l'exploitation de Jacky et Valérie Vrignaud à St Urbain.
Ce moment convivial a permis de déguster les produits vendus sous la marque "Vent d'éleveurs" (saucisses à l'oignon et bavettes).
Après une présentation de l'entreprise et de la marque "Vent d'éleveurs" par Christian Lucas, président de la Covia, une quinzaine d'exploitants ont visité l'abattoir de Challans. Les différentes étapes de transformation des carcasses étaient commentées par Gilles Tatin, directeur de la Covia.
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